16:46 

мм.. Здрасте?

jaycee
Да, именно так, с вопросительным знаком. Ибо я здесь впервые и, возможно, на достаточно долгое время. Ну, даже не первое, потому что я когда-то давно регистрировался здесь в целях участия в Фандомной Битве, но.. я снова здесь, с другим именем и с уже достаточным количество дерьма на плечах и в голове вместо мозгов.

JC или ДжейСи (никакой Джесси!) - так я хочу зваться здесь. Потому что мой предыдущий псевдоним достаточно сильно на меня самого повлиял. И здесь нет тех людей, которые бы запомнили меня под предыдущим именем.
Я ролевик. Бывалый, но не слишком уж ярый, начинающий доктороман (хувианин? хувиан?), шерлокоман и поттероман, также чуть толкинист (потому что не прочитал Библию Толкинистов - Сильмариллион, что, обычно, мне не делает чести). У меня низкая самооценка, но оптимистичный взгляд на жизнь и немного херовое чувство юмора. Есть муж в тысяче километров от меня.

Но, в большинстве своем, я скучен, а этот дневник призван для того, чтобы спрятаться. От знакомых. И, полагаю, за мои мысли меня осуждать и пилить здесь не будут, даже несмотря на то, что мысли мои, как правило, глупы.

Возможно, в дальнейшем я расскажу поподробнее о себе. Пока - так.


upd. и надо бы оформить дневник поадекватнее..

URL
Комментарии
2016-08-11 в 17:29 

Discordiya
Добро пожаловать

2016-08-11 в 21:44 

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
Привет!

2016-08-12 в 21:57 

jaycee
Discordiya, AlexCross, /радостно машет/ оч-чень рад знакомству!

URL
   

mr brightside

главная